治愈得胡言乱语的repo

早晨蓬头垢面吃着早点的时候就收到本子了啊,然后哪还有心思吃饭啊,立刻滚去看啊。

 @靴下猫腰子 

袋鼠大眼和棕狼皮皮的故事不能再温馨治愈,尤其是皮皮把花放到大眼的眼睛上的时候啊。最后等待的过程让人觉得差点BE了,真的不是BE了么?真的么真的么?话说,袋鼠真的好大啊……钥匙扣也觉得超可爱,立刻用起来。当初就应该买两个。期待太太的串儿本2,另外,没有能去漫展调戏 不,是投喂太太好遗憾啊,太太每个展都搞一个无料明信片出来简直要哭了啊  QAQ





 @佛心蛊 

发小组的故事真的是哭了好几遍啊,其实王江的那个也是啊,【其实你哭个屁,又不是be了】钟兰兰女装那一点和他在网游里被拒绝N多次的那一段都觉超虐啊。但是看了番外又觉得故事其实挺真的,哪来那么多同步的相互喜欢呢?蜘蛛织了网如果猎物始终没有来,那也只好困住自己了。【此人已疯】

《摩睺罗伽》这个故事真真是打开了我王江 大门啊,所以我明白了卖冷cp安利的要义就是:写得好啊。只要写的好,什么冷cp不能吃!

从在lofter看文的时候,就一直记得一句话,就是江波涛说:我好想王杰希,在分开不到五分钟的时候。看了这句话就觉得心被揪了一下。【奇怪的点】然后这句话就成为了每次看到的泪点。

另外觉得小周其实写的很好啊,并不是有的文里的那种呆萌的样子。而是那种很果断大将风范啊,能够注意到细节,但是却并不去做的那种人吧。


嗯……写了一点奇奇怪怪的repo,希望两位太太不要介意啊。然后向两位太太表达我一如既往的满满爱意,么么哒~

评论(7)

热度(8)

©对着干 | Powered by LOFTER